Феномен горного фестиваля

0
154

Самый известный в России фестиваль экстремального спорта и музыки пройдет на «Роза Хутор» в начале апреля 2022 года. Quiksilver New Star Camp состоится с 1 по 10 апреля. На протяжении 12 лет фестиваль принимает ежегодно на своем мероприятии в горах порядка десяти тысяч любителей горнолыжного отдыха и атмосферных вечеринок.

— Фестиваль грядущего года пройдет в формате Mountain Phenomenon. На нем гости узнают, в чем именно выражается «горный феномен» Quiksilver New Star Camp 2022. Неизменными на фестивале остаются выступления известных всему миру артистов и спортивные ивенты с участием топовых райдеров со всех уголков планеты, — сообщают организаторы.

Гостей фестиваля ждет катание на сноуборде и лыжах, соревнования среди профессионалов и любителей в самом большом сноупарке России площадью более 100.000 квадратных метров., который будет построен организаторами на высоте 1600 метров над уровнем моря, dj-сеты в горах под открытым небом, йога, лекции, кинопоказы, а также мастер-классы от ведущих спортсменов и представителей экшн-индустрии.

— Фестиваль примет райдеров из более, чем 70 городов России, которые ежегодно приезжают на «Роза Хутор», чтобы улучшить свои навыки на трех линиях сноупарка и принять участие в соревнованиях с призами от крупных брендов и партнеров фестиваля. Благодаря сотрудничеству New Star Camp с такими лидерами экстрим индустрии как Quiksilver, DC Shoes, Red Bull и GoPro, фестиваль ежегодно посещают мировые легенды сноубординга и фриски, а также победители и призеры Олимпийских игр, чемпионатов мира и X Games, — рассказывают организаторы.

Продажы Early Birds туров на фестиваль Quiksilver New Star Camp уже стартовали. В тур входит проживание в отеле, ски-пасс и браслет участника, дающий бесплатный доступ ко всем мероприятиям и локациям фестиваля. Следить за новостями спортивной, музыкальной и культурной программ и анонсами артистов можно в инстаграм-аккаунте фестиваля и на его официальном сайте www.newstarcamp.ru.