Школьницу нашли

0
250

Школьницу из Красной Поляны нашли в Сочи. Девочка пропала 23 ноября в 8:30. По предварительным данным, 15-летняя девочка ушла из дома на улице Пчеловодов и не вернулась. О пропаже дочери сообщила ее мать, по словам женщины, девушка в течении дня не выходила с родными на связь и не отвечала на телефонные звонки.

По поручению главы города Сочи Алексея Копайгородского был организован штаб по поиску пропавшей школьницы. На розыск пропавшей ориентировали весь личный состав сочинской полиции и общественность. Всего было создано 150 поисковых групп.

— Около 18:00 пропавшую нашли. На выезде из города были созданы дополнительные наряды ГИБДД, весь выезжающий транспорт досматривали. В результате на посту полиции «Магри» инспекторы ДПС остановили такси, в салоне которого в качестве пассажира находилась разыскиваемая 15-летняя девочка. В настоящее время полицейскими установлено, что несовершеннолетняя хотела покинуть город и воспользовалась услугами такси. С подростком сотрудниками полиции проводится беседа, устанавливаются причины ухода из дома, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.